قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جالطة سراى يسعى للتعاقد مع "أنلر " صانع ألعاب نابولى

0|أ ش أ

ذكرت صحيفة الـ "ماتينو" الايطالية أن نجم خط وسط نادى نابولى جوخان انلر قد يكون فى طريقه للانتقال الى نادى جالطة سراى التركى إذا لم يضمن مكانا اساسيا فى التشكيل. على الرغم من أن المدير الفنى الجديد لنادى نابولى الاسبانى رافا بنيتث كان معجبا باللاعب السويسرى منذ ان كان يدرب نادى ليفربول الانجليزى إلا أن مستقبل اللاعب فى نابولى بات غير واضح.
واضافت الصحيفة ان قرار بيع صانع الالعاب "28 عاما" يعتمد على الدور الذى يضعه بنيتث للاعب. وإذا لم يتمكن انلر من ضمان مكان اساسى فى الفريق فربما ينتقل للنادى التركى.
جدير بالذكر ان جالطة سراى يسعى لتعزيز صفوفه فى الموسم المقبل بعد مسيرته الناجحة فى دورى الابطال الموسم الماضى التى وصل فيها الى دور الستة عشر.
يذكر أن انلر شارك فى 85 مباراة وسجل ثمانية اهداف لنادى نابولى منذ انتقاله له من اودينيزى فى عام 2011.