علقت الصحف الجزائرية علي تصريحات فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم عقب تتويج الوداد المغربي ب لقب دوري ابطال افريقيا أمام الأهلي
واكدت صحيفه الشروق الجزائرية أن تصريحات لقجع غريبة خاصة في ظل اتهامه باستغلال نفوذه لتكريس ممارسات مشبوهة عن نهاية ما أسماه ب عهد الفساد في الكرة الأفريقية.
وكان فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم أكد أن المغرب كان يعاني من ظلم علي صعيد المنافسات العقارية، مشددا على أن هيمنة مصر وتونس ستنتهي - على حد قوله-.
وأضاف في تصريحات صحفية اليوم أن تتويج الوداد المغربي بدوري أبطال افريقيا هو بداية عهد جديد للكرة الأفريقية بلعب وتحكيم نظيفين.
وتابع أن الظلم كان سائدا في الكرة الأفريقية ما ساهم في إقصاء الفرق المغربية من الادوار التمهيدية قبل أن يصبح للمغرب كلمته في افريقيا.
وتابع أن المباراة النهائية لدوري أبطال افريقيا كان من المفترض أن تكون بين الوداد والرجاء المغربي.
وكان الوداد المغربي توج بلقب دوري ابطال افريقيا عقب الفوز أمام الأهلي بهدفين نظيفين على ملعب مركب محمد الخامس.