قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قاطنو الإسكان الاجتماعي بـ ١٥ مايو يستغيثون من جهاز المدينة وقلة الخدمات

أرسلت القارئة اماني الديب شكواها لخدمة بين الناس بموقع صدى البلد متضررة من جهاز مدينة ١٥ مايو.

وقالت الديب في شكواها نعاني نحن سكان الاسكان الاجتماعي بمدينة ١٥ مايو نستغيث من جهاز مدينة ١٥ مايو من سوء إدارة هذا المشروع العظيم، نحن نعيش مأساه بمعنى الكلمة لايوجد مياه ويتم قطعها عمد على السكان يوميا بسبب رداءة المواسير والسباكة في المشروع ولايوجد مواصلات آدمية ولايوجد اسواق ولاخدمات ولايوجد غاز طبيعي ولاتليفون أرضي ولاتشجير ولا يوجد نظافه ولم يتم تسليم شركات النظافة العمائر حتى الآن.

ويوجد مياه صرف تصب في الصحراء بجوار العمائر مما ادي الي انتشار الناموس والذباب والفئران بكثره ويتم اجبار السكان لدفع مبالغ مبالغ فيها لتأمين نفسهم ضد اللصوص عند تركيب حديد للمناور ويتم اجبارنا ايضا على دفع مقايسة مياه شهريه بمبلغ ٩٥ جنيها ولم يتم تركيب العدادات حتى الآن.

وطالبت المسؤولين بسرعة حل هذه المشكلة رئفت بسكان المنطقة وعدم حدوث كارثة إنسانية.

ويقدّم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة بين الناس حرصا منا على التواصل مع القارئ وإيمانًا منا بأن الرسالة الصحفية الأهم التي يحملها الموقع هي خدمة المواطن والعمل على إيصال صوته للمسئولين والمتابعة المستمرة للوصول إلى حل، ويأتي ذلك من خلال الخط الساخن 5731 و01025555056 أو من خلال رقم الواتس آب 01006735360.

ويعمل قسم "بين الناس" دائما على خدمة المواطن أولا من خلال التواصل مع المسئولين والوزارات المعنية ورؤساء الأحياء في حل مشاكل المواطنين في جميع محافظات الجمهورية، ويناشد المسئولين التواصل مع الحالات المنوه عنها لحل مشكلاتهم، تنفيذا لتوجهات الدولة والقيادة السياسية بضرورة تواصل المسؤولين مع المواطنين في شتى محافظات الجمهورية والتفاعل مع متطلباتهم والرد على شكاواهم.