"ابنى بيتك" تخاطب الكهرباء للتسهيلات فى مدد السماح

كشف طه جادو نائب رئيس جمعية ابنى ان جهاز 6 اكتوبر ارسل خطابا الى شركة جنوب القاهره لتوزيع الكهرباء يطالب فيه ان تكون مدة صلاحية خطاب ادخال الكهرباء الموجه من جهاز اكتوبر الى شركة جنوب القاهره لتوزيع الكهرباء 3 شهور بدلا من شهر واحد .
و ذلك لمشروع ابنى بيتك فقط نظرا لاهمية مشروع ابنى بيتك حيث تبلغ عدد الاراضى 42 ألف قطعة.
واوضح جادو ان شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء تعهدت بتوصيل التيار الكهربى و التعاقد و تركيب عدادات الكهرباء لقاطنى ابنى بيتك للمناطق من 1 الى 5 و ذلك اعتبارا من اليوم على ان يتم الانتهاء من كافة الاعمال و تسليم القطاعات و المناطق لشركات المرافق و الطرق من المنطقة 1 الى منطقة 6 قبل تاريخ 28 فبراير 2012 .
و تم تحديد يوم لكل منطقة من مناطق ابنى بيتك من لمعاينة الكهرباء من قبل جهاز مدينة 6 اكتوبر.
اشار جادو انه تم اعداد خرائط لتمهيد طريقين من طريق الواحات الاول امام جامعة نوال الدجوى الى منطقة 7 قطاع ن و الثانى من غراب المياه فى طريق الواحات الى قطاع ط بتكلفة استثمارية 20 مليون جنيه يتم توفيرها من ميزانية جهاز 6 اكتوبر حيث وافقت هيئة المجتمعات العمرانية على ذلك و سيتم الانتهاء من الطريقين خلال شهرين.