قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هشام حنفي: تواصل مستمر بين الأهلي وجوزيه وريكاردو سواريس جاء بترشيح منه

الكابتن هشام حنفي
الكابتن هشام حنفي
2330|عادل نصار   -  

قال هشام حنفي نجم النادي الاهلي والمنتخب السابق، إن مدير النادي الاهلي الفني المؤقت سامي قمصان عليه مسؤولية كبيرة على عاتقه في وقت دقيق وحساس، مضيفا أن مباراة الأهلي وبيراميدز يشهد سجالً بين الفريقين لكن أداء الأهلي في الشوط التاني أحسن.

وأضاف هشام حنفي، خلال " برنامج " كلمة أخيرة " الذي تقدمه الاعلامية لميس الحديدي على شاشة ON"، أن موسمياني رحل في وقت سيء، قائلاً : "موسيماني مشي في وقت وحش جدا، وكان ممكن يكمل لمدة محددة فقط، متابعا أن الأهلي يعاني من ضغط المباريات الكثيرة، ومباراة كأس مصر بتاعة الكأس اللي فات.
وحول إختيار مدرب الاهلي الجديد، قال" الاهلي كان يبحث في مدرستين الالمانية والبرتغالية والفرنسية بعض الشيء لكن الاقرب كان المدرسة البرتغالية نظراً لعلاقات النادي الاهلي مع مانويال جوزيه والترابط بين الاخير والنادي الاهلي


واصل : "مانويل جوزيه فيه تواصل مستمر بينه وبين الأهلي، ونبحث عن المدرسة البرتغالية في التدريب لأنها قوية. لان شخصية المدربين تكون قوية جداً في المدرسة البرتغالية والاهلي يجب هذه المدرسة لان اللاعب المصري بطبيعته عندما يجد المدرب بياكل عيش فقط بيعرف يتعامل معاه بالاضافة لعنصر الاجر لان المرتب مش كبير أوي.


وكشف عن أن ريكاردو سواريس جاء بترشيح من مانويل جوزيه.قائلاً : " ريكاردو سواريس كل إنجازاته في الدروي الدرجة التانية والتالتة، وهذا سبب غضب الجماهير.