تجذب مشاهد العنب الاسود الطبيعي والتين قلوب وعيون كل من يراها من السياح وعشاق السفاري الذين يقصدون مزارع وادي جبال بسانت كاترين .

موسم العنب الاسود الطبيعي بسانت كاترين
وذلك في موسم جمع العنب الاسود والتين الطبيعي والذي يبدأ موسمه في شهر أغسطس من كل عام .
وقد التقط الشاب صالح عوض من قبيلة الجبالية ومن المهتمين بالطبيعة والسياحة والتصوير الفوتوغرافي لسانت كاترين صور لثمار العنب الاسود الطبيعي والتين الطبيعي والذي يتميز بمذاق رائع
وقال صالح عوض أن فاكهة سانت كاترين لا تقارن باي مكان آخر لأنها فاكهة طبيعية تعتمد فقط على مياه الامطا والسيول ولا توضع لها أية مواد كيماوية
مشيرا أنه في سانت كاترين دائما الانتصار الطبيعية ان تبقي كما هي .
سانت كاترين فاكهة طبيعية مذاق خاص

وتتميز مدينة سانت كاترين بالاشجار العتيقة التي يتجاوز عمرها مئات السنين وخاصة أشجار التوت البري بالإضافة لأشجار اللوز والجوز وفي موسم التوت البري الموجود وسط جبال ووديان سانت كاترين يجذب السياح لهذه الأشجار الطبيعية التي عمرها يتجاوز مئات السنين علاوة على الفواكة الطبيعية مثل التين والعنب والمشمش والرمان .
وقال صالح عوض من شباب سانت كاترين أن الأشجار العتيقة العتيقة بسانت كاترين أصبحت أحدي عوامل الجذب السياحي لسانت كاترين وخاصة أشجار التوت البري الموجودة في وادي جبال و يقصدها السياح من عشاق السفاري والرحلات الجبلية برفقة الأدلة البدوية .
