قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الداخلية تكشف حقيقة اختفاء فتاة الإسكندرية

2372|مصطفى الرماح|2490|إسلام مقلد   -  

كشفت أجهزة وزارة الداخلية حقيقة ما تم تداوله على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" مصحوباً بصورة لإحدى الفتيات وإدعاء القائمين على النشر بتعرض الفتاة للاختطاف بمحافظة الإسكندرية والزعم بوجود بعض المقاطع المصورة من إحدى كاميرات المراقبة بالمنطقة محل الواقعة تظهر اصطحاب إحدى السيدات للفتاة وهى فى حالة عدم إتزان.

بالفحص تبين تلقى قسم شرطة سيدى جابر ، بلاغ من والد الفتاة المشار إليها ، وأفاد بغيابها عن منزل الأسرة - الكائن بدائرة القسم عقب خروجها لحضور "درس تعليمى" بمسكن زميلتها وغلق هاتفها المحمول ، وقرر بعدم تحصله على أى تسجيلات مصورة من كاميرات على النحو الوارد بما تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى.

باستخدام التقنيات الحديثة تم العثور على الفتاة المشار إليها بمنطقة العطارين بالإسكندرية ، وبسؤالها قررت التغيب عن منزل الأسرة بمحض إرادتها لوجود خلافات أسرية.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.