قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإسكان الاجتماعي: غرامة مالية ضد تغيير نشاط الوحدة إلى تجاري

المهندسة مي عبدالحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان
المهندسة مي عبدالحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان
2330|عادل نصار   -  

أكدت المهندسة مي عبدالحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقارى، أنهم حريصون على اختيار الجهات التي تساهم في تمويل مشروع مليون وحدة سكنية.


وأضافت مي عبدالحميد، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع عبر قناة صدى البلد، اليوم الثلاثاء، أنه تم شن حملات أسبوعية للتفتيش على الوحدات السكنية التي تخالف شروط الملكية، لافتة إلى فرض غرامة مالية في حال المخالفة الأولى فقط.

وتابعت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أنه يتم توقيع غرامة مالية ضد من يقوم بتغيير نشاط الوحدة من سكني إلى تجاري.

200 شركة قطاع خاص في المقاولات ساهمت في تنفيذ مشروع مليون وحدة سكنية

وأشارت إلى أن 200 شركة قطاع خاص في المقاولات ساهمت في تنفيذ مشروع مليون وحدة سكنية، والانتهاء من 850 ألف وحدة سكنية من مشروع الرئيس السيسي لبناء مليون وحدة سكنية، و30 جهة عامة وخاصة تمول الاستفادة من مشروع مليون وحدة سكنية.