قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يجري تقييما للوضع عشية الأعياد اليهودية

وزير جيش إسرائيل يجري تقييما للوضع عشية الأعياد اليهودي
وزير جيش إسرائيل يجري تقييما للوضع عشية الأعياد اليهودي

أجرى وزير الجيش الإسرائيلي بيني جانتس تقييما للوضع في مركز القيادة الوسطى بمشاركة رئيس الأركان أفيف كوخافي، ورئيس الشاباك رونين بار وقائد المنطقة الوسطى يهودا فوكس، وقائد قسم العمليات العقيد عوديد باسيوك، ومنسق أنشطة الحكومة الإسرائيلية في المناطق الفلسطينية اللواء غسان عليان، وقائد فرقة الضفة الغربية آفي بلوط، ورئيس الإدارة المدنية فارس عطيلة.

وقال موقع "كيباه" العبري إنه خلال تقييم الوضع عُرض على وزير الجيش بيني غانتس الإجراءات التي تم اتخاذها في الضفة الغربية وباقي المناطق خلال فترة الأعياد اليهودية بهدف حماية المستوطنين.

ونقل الموقع عن جانتس قوله:" نحن في خظم عملية "كاسر الأمواج" في مناطق الضفة الغربية وقوات الجيش تنتشر في خطوط التماس وكافة المحاور لحماية المستوطنين"

وأكمل: "من يريد أن ينفذ عملية إطلاق نار ويقتل مستوطنين، فهو تحت مراقبتنا، ومن فعل سنلقي القبض عليه"، وفق قوله.