قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاتحاد السكندري: تعاقدات الموسم الجديد بناءً على وجهة نظر الإدارة واللجنة الفنية

3160|مجدي سلامة   -  

قال محمد أحمد عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، إن تعاقدات ناديه في الموسم الجديد بناءً على وجهة نظر محمد مصيلحي رئيس النادي، مع محمد عمر مدرب الفريق السابق، واللجنة الفنية.

وأضاف محمد أحمد، خلال لقاء مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن محمد عمر لم يتردد لحظة في قبول مهمة تدريب الاتحاد السكندري، مشيرًا إلى أن الإدارة حصلت على استشارة من طلعت يوسف في بعض الصفقات قبل التعاقد معها.

وأوضح أن باتريس بوميل كان المرشح الأول لقيادة تدريب الاتحاد السكندري، إلا أن طلباته المادية كانت تفوق طلبات النادي، حيث طلب الحصول على 106 ألف دولار في الموسم الواحد مع جهازه الفني.

راتب مدرب الاتحاد السكندري

واختتم تصريحاته، بأن زوران مانولوفيتش سيحصل على 30 ألف دولار في الموسم الواحد مع جهازه المعاون بنادي الاتحاد السكندري.