قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لاميتا فرنجية تستعرض أنوثتها بإطلالة من الجيم

لاميتا فرنجية
لاميتا فرنجية

شاركت الفنانة اللبنانية لاميتا فرنجيةجمهورها بمجموعة من الصور الجديدة لها من داخل إحدى الصالات الرياضية، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وظهرت لاميتا متألقة بإطلالة رياضية جريئة وعصرية فارتدت شورت ليجن بنقشة التايجر، ونسقت معه توب مجسم وبدون أكمام مما كشف عن أنوثتها وقوامها الممشوق.

IMG_٢٠٢٢١٠٢٠_١٦١٣١٧
IMG_٢٠٢٢١٠٢٠_١٦١٣١٧
IMG_٢٠٢٢١٠٢٠_١٦١٢٥٦
IMG_٢٠٢٢١٠٢٠_١٦١٢٥٦

وتحرصلاميتا فرنجيةعلى مشاركة متابعيها وجمهورها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، أبرز الصور والإطلالات التي تظهر بها في مختلف المناسبات.

أعمال لاميتا فرنجية

وشاركت لاميتا فرنجية فى أعمال عديدة منها فيلم عمر وسلمى 3 معتامر حسنى، ورامز جلال في فيلم "حد سامع حاجة"، ومع محمد رجب في فيلم "محترم إلا ربع"، وفيلم "365 يوم سعادة" مع أحمد عز، وقامت بدور صغير مع الفنان محمد هنيدي في مسلسل "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة".

تبتعد حاليا لاميتا فرنجية عن التمثيل منذ 8 أعوام، حيث كان آخر تواجد لها من خلال فيلم "عمر وسلمى 3" مع النجم تامر حسنى والنجمةمى عز الدين، ولم تظهر بعدها في أي عمل فنى رغم أن لديها مقومات الأنثى الجميلة، ولكنها الأقل وسط فنانات جيلها اللبنانيات عملاً في مصر.

تزوجت لاميتا فرنجية من رجل الأعمال اللبناني فريدي مخرز في نوفمبر 2014 بباريس، وقد رزق الثنائي بابنهما الأول جاستن في أغسطس 2016 بالولايات المتحدة الأمريكية.