قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ليلى علوي وجوهرة على ريد كاربت فيلم جلال الدين بمهرجان القاهرة.. صور

جوهرة والناقد أحمد شوقي
جوهرة والناقد أحمد شوقي

شهدت ريد كاربت مهرجان القاهرة في يومها الثاني حضور عدد كبير من النجوم والنجمات على عكس البوم الأول لحضور حفل عرض الفيلم المغربي جلال الدين.

وحضر على الريد كاربت كل من الفنانة ليلى علوي وإلهام شاهين وهبة السيسي والراقصة جوهرة، والفنان أحمد مجدي وأحمد الفيشاوي ومصممة الأزياء السينمائية ريم العدل والفنان تامر حبيب والناقد أحمد شوقي والفنان محمود حميدة.


يعرض حاليا فيلم "جلال الدين" المشارك في مسابقة آفاق السينما العربية، ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بدورته الـ44، لأول مرة عالميًا.

فيلم "جلال الدين" للمخرج المغربي الكبير حسن بنجلون، وإنتاج المغرب، وتدور أحداثه حول جلال الدين الذي يرفض تقبل وفاة زوجته ثم يقرر عزل نفسه حتى يعثر على النور بداخله، وبعد عشرين سنة يصبح جلال الدين معلمًا صوفيا يعيش مع أتباعه.

يبدأ عرض الفيلم الذي تبلغ مدته 95 دقيقة، في الساعة الـ 7:00 بالمسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية.

فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ44 مستمرة حتى يوم22 نوفمبر الجاري.