قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فرج عامر يوجه رسالة لـ عمومية سموحة بعد ماراثون الانتخابات

فرج عامر
فرج عامر
2316|محمد بدران   -  

فاز فرج عامر، برئاسة نادي سموحة، خلال انتخابات الجمعية العمومية التي أقيمت اليوم الجمعة، على مقعد الرئيس، بعد التفوق على منافسيه محمد مجاهد، ووليد عرفات.

ووجه عامر رسالة لأعضاء الجمعية العمومية بنادى سموحة وكتب عبر حسابه على فيسبوك "رسميًا فرج عامر رئيس نادي سموحة، شكرًا لكل ثقتكم وحبكم وإن شاء الله هتكون دائمًا قدامي وبيكم ومعاكم هنرّجع نادي سموحة أرقى وأكثر أمنًا وأمان واستقرار".

IMG_٢٠٢٢١١٢٥_٢٢٤٩٠٩
IMG_٢٠٢٢١١٢٥_٢٢٤٩٠٩
IMG_٢٠٢٢١١٢٥_٢٢٣٠٤٥
IMG_٢٠٢٢١١٢٥_٢٢٣٠٤٥

وأعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات نادي سموحة فوز رجل الأعمال فرج عامر برئاسة النادي مرة أخرى بعد قرار القضاء الإداري لتأجيل الجمعية العمومية لنادي سموحة وإعادة الانتخابات على مجلس الادارة في جمعية عمومية جديدة.

وحصل رجل الأعمال فرج عامر على 8443 صوتا من إجمالي 18762 صوتا لاعضاء الجمعية العمومية لنادي سموحه بينما حل ثانيا في عدد الاصوات المرشح وليد عمر عبد العزيز عرفات بإجمالي 5832 صوتا.

وضمت قائمة المرشحين على رئاسة نادي سموحة 6 أسماء وهم : أحمد الصغير ورفعت مرسى ومحمد فرج عامر ومحمد مجاهد وهانى محمد أمين ووليد عرفات.