قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس مدينة الغردقة يوقع اتفاقا مع شركة لصيانة وتأمين الممرات والحدائق العامة

صوره موضوعية
صوره موضوعية
2472|ابراهيم جادالله   -  

قامت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة برئاسة اللواء ياسر محمد حماية بتوقيع عقد مع الجمعية التعاونية للإنشاء والتعمير. يهدف هذا العقد إلى تنفيذ خدمات حراسة وتأمين وصيانة للحدائق العامة وبعض المتنزهات في مدينة الغردقة.

وذلك في إطار حرص اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر على الحدائق العامة والمتنزهات في مدن المحافظة.

المناطق التي سيتم تأمينها وصيانتها تشمل ميدان الدهار، وشارع النصر، والجزيرة الوسطى أمام شارع الاستاد، وشارع شيري، وشارع الشيراتون، وشارع الحجاز، وخلف قوات الأمن، وشارع مترو الكوثر، وكورنيش شاطئ٤، والروضة، والجزيرة الوسطى أمام مبارك٨، وميدان جهينة، وميدان سينزو، والشارع أمام الديوان العام، وميدان التقوى، والنصب التذكاري القديم.

تمت المناقصة العامة لتنفيذ هذا العقد في العام المالي الحالي، وتمت ترسيته على الشركة نظرًا لسابقة أعمالها الناجحة في المدينة.

وأشار رئيس المدينة إلى أن العقد يمتد لمدة٣ سنوات، ويشمل التزامًا من الشركة بتنفيذ الأعمال بالكفاءة وفقًا للاتفاقية المبرمة. يهدف هذا العقد إلى الحفاظ على المال العام والممتلكات العامة، وتحسين الصورة البصرية للمدينة، وتوفير مناطق ترفيهية تليق بسكان المدينة وزوارها.