قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. إحالة 26 قياديا إخوانيا بالغربية إلى نيابة "أمن دولة طوارئ"..وتشكل لجنة للتحقيق فى أحداث طنطا


أصدر المستشار تامر الدمرداش القائم باعمال المحامي العام للنيابات غرب طنطا قرارا بإحالة 26 قياديا من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين إلى نيابة أمن طوارئ للتحقيق معهم فى التهمة الموجهة إليهم بارتكاب أحداث شغب والعنف والتحريض على قتل وترويع حياه المواطنين السلميين وحصار مبني المحافظة ومديرية أمن الغربية.
و أمر "الدمرداش" بفتح تحقيق عاجل فى أحداث الشغب والعنف التى شهدتها مدينة طنطا امس والتى راح ضحيتها قتيلان ونحو 28 مصابا فى اشتباكات بين مؤيدي ومعارضي الرئيس المعزول أثناء فعاليات مليونية "الشهيد".
كما قرر المحامي العام لنيابات غرب طنطا تشكيل لجنة من أعضاء النيابة العامة للانتقال إلى أماكن أحداث الشغب والعنف بشارع سعيد ومحب للمعاينة وحصر قيمة التلفيات بالممتلكات والوقوف على تطورات الأحداث وانتداب الطبيب الشرعي للاطلاع على التقارير الطبية المتعلقة بحالة القتيلين.
كما وجه تعليماته بإحالة القيادي الإخواني عبد الله عبد الحميد حامد الوكيل مدير مدرسة الجيل المسلم بمدينة كفرالزيات إلى نيابة أمن دولة طوارئ للتحقيق معه فى الاتهامات المشار اليها بعدما ألقي القبض عليها من قبل المباحث الجنائية برئاسة اللواء علاء السباعي بالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني.