التعليم لـ"صدى البلد" : أنهينا صيانة مدارس "رابعة" التي دمرها "مؤيدو مرسي" .. وسيفتتحها الوزير قريباً

أكدت الدكتورة مايسة فاضل رئيس قطاع التعليم العام بوزارة التربية و التعليم في تصريحات خاصة لصدى البلد أن المدارس منطقة رابعة بمدينة نصر و التي كان قد دمرها اعتصام مؤيدى الرئيس المعزول محمد مرسي ، فقد أوضحت مايسة أن أعمال اصيانة فيها انتهت بالكامل .
وأشارت مايسة في تصريحاتها الخاصة إلى أنه من المنتظر أن يفتتح الوزير هذه المدارس بعد صيانتها في موعد سيحدد خلال الاسبوع الجاري.
الجدير بالذكر أن كل من مدرسة عبد العزيز جاويش للتعليم الأساسي والمدرسة الفندقية الواقعتين بميدان رابعة العدوية بمدينة نصر، كانتا مكانا لاعتصام مؤيدى الرئيس المعزول محمد مرسي في فترة اعتصام رابعة ، و تم خلال فترة هذا الاعتصام بناء دورات مياه في فناء المدارس ، وإتلاف سور المدرسة ، و استخدام مقاعد الطلاب لذبح العجول في الفصول و طهي الطعام مما اتلف المقاعد و الفصول.
وبناء عليه قام الوزير محمود أبو النصر بإصدار قرار بتشكيل لجنة من وزارة التربية والتعليم وجمعية أصحاب المدارس الخاصة على مستوى الجمهورية برئاسة فتحي سابق والهيئة العامة للأبنية التعليمية ، و ذلك لحصر التلفيات و العمل على صيانتها.