قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط مصنعين بالبحيرة لإنتاجهما مواسير كهرباء غير مطابقة للمواصفات


أسفرت الحملة التى قامت بها مديرية التموين بالإشتراك مع مباحث التموين بمحافظة البحيرة عن ضبط مصنعين بمركز بدر يقومان بإنتاج مواسير كهرباء بلاستيك من مادة خام مجهولة المصدر لإنتاج منتج غير مطابق للمواصفات القياسية.
تم تحرير المحضر رقم 7897 جنح مركز بدر ضد صاحب المصنع الكائن بمنطقة الإنطلاق ، والتحفظ على كمية 20 طنا من المادة الخام مجهولة المصدر، وكذا تحرير المحضر رقم 7898 جنح مركز بدر ضد نفس صاحب المصنع الاخر الموجود بقرية فلسطين، والتحفظ على 15 شيكارة زنة الواحدة 50 كجم من المادة الخام مجهولة المصدر، كما تم التحفظ على 1800 متر من المواسير غير المطابقة للمواصفات.
من جانبه، شدد محافظ البحيرة الدكتور المهندس مصطفى هدهود على استمرار تلك الحملات بمدن ومراكز المحافظة لردع المخالفين ومراقبة الأسواق ومكافحة الغش التجارى وتأكيد هيبة الدولة.