التحقيق مع إخوانى انفجرت قنبلة كانت بحوزته فأدت لمصرع نجله بالساحل

أمرت نيابة الساحل برئاسة المستشار محمد رضوان مدير النيابة بسرعة إجراء تحريات المباحث والأمن الوطنى حول واقعة انفجار قنبلة يدوية أدت إلى مصرع طفل كانت بحوزة والده، وقررت النيابة سرعة ضبط وإحضار والده المتسبب فى مقتله.
واستمع المستشار محمد رضوان إلى اقوال زوجة صاحب المنزل والتى أكدت أن زوجها ينتمى إلى جماعة الاخوان المسلمين وكان يشارك فى اعتصامات ميداني رابعة والنهضة، وأنه كان دائم التردد على اعتصامات الإخوان حيث اتهمته بأنه المتسبب فى مقتل نجلها لقيامه بتصنيع القنابل.
وأضافت فى أقوالها أنها حذرته اكثر من مرة من تصنيع القنابل داخل المنزل " قائلة": أنت كده عايز تموتنا ناقصين عمر " إلا أنه لم يستمع إلى كلامى وكانت "آخر عميلة أنه موت الواد ".
وكشفت والدة المجنى عليه ان زوجها كان يصنع القنابل اليدوية لاستخدامها فى المظاهرات والقائها على قوات الشرطة والجيش فى تظاهرات الاخوان المسلمين ، اثناء بدء الاشتباكات ، واضافت انه صنع عددا من القنابل وقام باستخدمها اثناء مشاركته فى الاعتصامات والاشتباكات التى حدثت فى عدة أماكن بالقاهرة والجيزة ، كما اتهمته جدة الطفل بأنه السبب الرئيسى لمقتل حفيدها.
وكشفت معاينة النيابة عن وجود تلفيات في الشباك والدولاب الذي كان فيه القنبلة والتي ادت الي مصرع الطفل. وجود تليفات في الثلاجه المنزل ووجود بقايا مسامير و بارود فى أرجاء المنزل اثر انفجار القنبلة.
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت مباحث قسم شرطة الساحل بلاغاً يفيد بانفجار قنبلة داخل منزل إخوانى كان يقوم بتصنيعها لالقائها على قوات الامن فى تظاهرات الاخوان المسلمين ، مما ادى الى مصرع الطفل.