قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مركز حقوقي يتهم ممدوح إسماعيل وقيادات الجماعة الإسلامية بالتورط في مذبحة "أبو مسلم"


تقدم مركز العقل العربى للقانون والحريات وحقوق الإنسان بصفته وكيلاً عن ورثة المجنى عليهم والمصابين فى مذبحة زاوية أبو مسلم على يد الجماعات الإرهابية ببلاغ للنائب العام.

واتهم المركز في بلاغ كلاً من "ممدوح إسماعيل" المحامى وعضو مجلس الشعب السابق والقيادى بالجماعة الإسلامية وبعض قيادات الجماعة الإسلامية بمحافظة الجيزة والمتورطين فى مذبحة زاوية أبو مسلم والتى راح ضحيتها القيادى الشيعى الشيخ "حسن شحاته" وثلاثة آخرون والعديد من المصابين.
وكشف "على طه" مدير مركز العقل العربى عن تقديمه أدلة جديدة تفيد بتورط "ممدوح إسماعيل" وبعض قيادات الجماعة الإسلامية فى عملية القتل ، لافتاً أن الأدلة الجديدة التى سيقدمها تؤكد على تواجد "ممدوح إسماعيل" بشخصه على القرب من مكان حدوث المذبحة.
كما تم توثيق أقوال شهود لم تسمعهم النيابة بعد يقدمون خلالها أدلة جديدة تقيد بتورط القيادى بالجماعة الإسلامية " ممدوح إسماعيل" بالاشتراك والمساعدة والتحريض فى هذه المذبحة.