طلاب ينتمون للإخوان يحاولون اقتحام مبنى إدارة جامعة الزقازيق ويحطمون واجهاته

شهدت جامعة الزقازيق في ساعة مبكرة من الصباح أحداثا مؤسفة ، حيث حاول مجموعة من الطلاب المنتمين لجماعة الإخوان اقتحام مبنى إدارة الجامعة .
وكان العشرات من الطلاب المنتمين لجماعة الإخوان والذين يرتدون أقنعة بيضاء ،تجمعوا أمام مبنى إدارة الجامعة وشرعوا في كتابة عبارات مسيئة للجيش والشرطة وقيادات الجامعة على الحوائط ، فحاول أمن وموظفو الجامعة منعهم ، واشتبك الطرفان .
وحاول الطلاب اقتحام مبنى إدارة الجامعة بالقوة فتم غلق الأبواب الحديدية فقاموا برشق المبنى بالطوب و الحجارة و تحطيم واجهاته الزجاجية في الطابقين الأول و الثاني بالكامل ، كما أشعلوا النيران في دراجة بخارية تخص أحد العمال وحطموا سيارة حكومية تابعة للجامعة وعندما فشلوا في اقتحام المبنى ، نظموا مسيرة طافت الحرم الجامعي ثم انصرفوا .
وتم إخطار اللواء سامح الكيلاني مدير أمن الشرقية و تحرر محضر بالواقعة وتم احالته للنيابة التي تولت التحقيق .
و صرح الدكتور أشرف الشيحي رئيس الجامعة أنه تم تكليف مسئولي الأمن بالجامعة بتحديد هوية مرتكبي الواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضدهم و التي حددها قانون تنظيم الجامعات .