قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الجيزة يلتقي رئيس صندوق التنمية الحضرية لبحث تعزيز التعاون في المشروعات المشتركة

المهندس عادل النجار محافظ الجيزة
المهندس عادل النجار محافظ الجيزة

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بزيارة مقر صندوق التنمية الحضرية بالعاصمة الإدارية الجديدة وكان في استقباله المهندس خالد صديق  رئيس صندوق التنمية الحضرية وذلك لبحث سبل التعاون في المشروعات المشتركة ويرافقه هند عبد الحليم، نائب المحافظ، وعدد من قيادات المحافظة وذلك بحضور المستشار محمد القرشي، المستشار بمجلس الدولة والمستشار القانوني للصندوق؛ والمهندس مصطفى عبد الوهاب، نائب رئيس مجلس الإدارة للمتابعة والمشروعات و عدد من قيادات الصندوق.


خلال اللقاء، تم عرض ومناقشة الخطوات التنفيذية لتطوير منطقة الكيت-كات بحى إمبابة  كما تم عرض الأراضي المقترحة للتطوير العمراني بمحافظة الجيزة كمرحلة ثانية للمشروع القومي لتطوير عواصم المحافظات والمدن الكبرى.  


أعرب محافظ الجيزة عن تقديره للدور الهام الذي يلعبه صندوق التنمية الحضرية في تحقيق التنمية المستدامة والارتقاء بمستوى جودة الحياة في مختلف المحافظات.


كما أكد محافظ الجيزة على أهمية الشراكة مع الصندوق في تنفيذ المشروعات التنموية ذات الأولوية التي تخدم المواطنين بشكل مباشر.


ومن جانبه أكد المهندس خالد صديق على حرص الصندوق على تعزيز التعاون مع محافظة الجيزة، واستعداده لتقديم الدعم اللازم لتنفيذ المشروعات التي تساهم في تحقيق أهداف التنمية الحضرية بالمحافظة. 


وأشار إلى أن الصندوق يولي اهتمامًا خاصًا بالمشروعات التي تعمل على تحسين الظروف المعيشية للمواطنين وتوفير فرص عمل جديدة.


وقد اتفق الجانبان علي عقد اجتماعات دورية لمناقشة و متابعة المشروعات المشتركة.


يأتي هذا اللقاء تأكيدًا على أهمية التنسيق والتعاون بين الأجهزة الحكومية المختلفة لتحقيق أهداف التنمية الشاملة والمستدامة في جميع أنحاء الجمهورية.