أعلنت هندسة كهرباء بيلا بمحافظة كفر الشيخ، عن فصل التيار الكهربائي عن محول «2» بمحطة محولات كهرباء بيلا، ولوحة توزيع كهرباء الكراكات، بالتناوب، غداً الخميس 8 مايو الجاري، ابتداءً من الساعة 8 صباحاً وحتى الساعة 11 صباحاً، وذلك لأعمال الصيانة الدورية بالمحول ولوحة التوزيع.
المناطق المتأثرة بفصل الكهرباء
ذكرت هندسة كهرباء بيلا، في بيان اليوم الأربعاء، أن المناطق والأحياء التي ستتأثر بفصل التيار الكهربائي، هي: «قرية الكوم الطويل - قرية الكراكات - قرية كوم الحجنة - قرية حلمي حسين - وتوابعهم».
وأشارت هندسة كهرباء بيلا، إلى أن إجراء الصيانة الدورية على المحولات والمغذيات؛ يهدف إلى رفع كفاءة الخدمة.
وناشدت المواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات والوحدات الصحية والمناطق المتأثرة بفصل الخدمة، اتخاذ التدابير اللازمة لتوفير احتياجاتهم الأساسية التي تعتمد على الكهرباء خلال تلك الفترة المذكورة.