قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمير هشام يكشف كواليس غضب علي معلول في لقاء الأهلي والبنك

علي معلول
علي معلول

أكد الإعلامي أمير هشام، أن التونسي علي معلول لاعب النادي الأهلي وضح عليه علامات الحزن الشديدة عقب لقاء البنك الأهلي.

وقال عبر برنامج بلس 90: معلول كان يريد المشاركة في المباريات الماضية، ورغم ذلك التزم الصمت، والسر الأكبر في حزنه اليوم أن عماد النحاس طلب منه إجراء عمليات الإحماء للمشاركة في المباريات.

وأضاف: بعد ما كان معلول مستعدًا للمشاركة، طلب منه عماد النحاس العودة مجددًا للجلوس على مقاعد البدلاء، وبالفعل عاد اللاعب للجلوس وخلع التشيرت وارتدى قميص البدلاء.

وأكمل: كانت هناك رغبة في بقاء إمام عاشور داخل الملعب لفترة أطول، ثم عاد النحاس وطلب منه المشاركة في المباراة خلال الدقائق الأخيرة.

وأتم: معلول دخل غرفة الملابس ولم يحتفل مع زملائه، لكن لاعبي الأهلي نجحوا في احتواء الأمر، واللاعب لم يقم بأي تصرفات خاطئة مطلقا، واحترم رغبة الجهاز الفني رغم حزنه وغضبه من عدم المشاركة مبكرًا.