قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مالتي كير تطرح ترايجاستكير Trigastcare الدواء الأول من نوعه في مصر للقضاء على جرثومة المعدة

عقار "ترايجاستكير" (Trigastcare)
عقار "ترايجاستكير" (Trigastcare)

مالتي كير تطرح ترايجاستكير  Trigastcare الدواء الأول من نوعه في مصر للقضاء على جرثومة المعدة

 
يستخدم ترايجاستكير Trigastcare للقضاء على جرثومة المعدة وغالبًا ما يوصف مع أدوية أخرى مثل مجموعة مثبطات مضخة البروتون كجزء من نظام العلاج


أعلنت شركة مالتي كير للصناعات الدوائية عن طرح عقار "ترايجاستكير" (Trigastcare) في السوق المصري. ويُعد هذا العقار الأول من نوعه كعلاج ثلاثي بتركيبة تعتمد على مادة البزموت الفعالة في القضاء على جرثومة المعدة (الميكروب الحلزوني).

وأوضحت الشركة أن العقار يتوفر في شكل كبسولات تأخذ عن طريق الفم. كما أشارت إلى أن التركيبة الدوائية لكبسولة "ترايجاستكير" (Trigastcare) تتكون من كبسولة خارجية تحتوي على بزموت سبسيترات بتركيز 140 مجم وميترونيدازول بتركيز 125 مجم، بالإضافة إلى كبسولة داخلية تحتوي على تتراسيكلين بتركيز 125 مجم.


وأكدت الشركة أن "ترايجاستكير" (Trigastcare) يمثل خيارًا آمنًا وفعالًا لعلاج جرثومة المعدة، كما أن فترة العلاج تمتد لعشرة أيام فقط.

توفير حلول علاجية آمنة وفعالة

من جانبه، صرح الدكتور أسامة عنتر، رئيس مجلس إدارة شركة مالتي كير للصناعات الدوائية، قائلًا: "تؤكد شركة مالتي كير من خلال طرح هذا الدواء التزامها الراسخ بتوفير حلول علاجية آمنة وفعالة، وذلك في إطار رؤية الشركة الاستراتيجية الهادفة إلى تقديم أدوية عالية الجودة تساهم بشكل فعال في تحسين الصحة العامة والارتقاء بمستوى الرعاية الطبية.

الجدير بالذكر أن هذه المادة حاصلة على موافقة هيئة الدواء المصرية  Approval Code (No.) HF0536OA4068/052025
Invalidation Date 19/12/2025