قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصر تحصد 6 ميداليات في البطولة الأفريقية للسامبو

منتخب مصر للسامبو
منتخب مصر للسامبو

حصد المنتخب المصري للسامبو على 6 ميداليات خلال منافسات بطولة إفريقيا للسامبو التي أقيمت خلال الفترة من 22 إلى 27 مايو الجاري في مدينة كوناكري عاصمة غينيا.

وشاركت مصر في منافسات البطولة الأفريقية للسامبو بثلاثة لاعبينن هم عبد الرحمن تامر، عبدالرحمن محمد الأمير، آلاء محمود حيث حصد كل لاعبين ميداليتين في أسلوب سامبو سبورتيف وسامبو بيتش.

فيما تواجد مع البعثة كل من الحكام الدوليين كابتن زينب مأمون، كابتن محمد مصطفى.

وقدم محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، التهنئة للاعبي منتخب السامبو على نتائج البطولة الأفريقية مؤكدا أن مصر أصبحت من ضمن الدول ذات الشأن الكبير في رياضة السامبو والأمر الذي تأكد بالمشاركة في البطولة الأفريقية للسامبو وغيرها من البطولات خاصة في ظل الدعم الكبير الذي يتلقه الاتحاد من جانب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

وترأس بعثة المنتخب المصري في غينيا محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، حيث تعد رياضة السامبو ضمن لجان اتحاد الكيك بوكسينج حيث تترأس مريم يحيى اللجنة العليا لرياضة السامبو.