قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 50 طاحونة وكسارة خاصة بالذهب داخل 10 مواقع فى أسوان

إزالة التعديات بأسوان
إزالة التعديات بأسوان

واصلت أجهزة المحافظة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية جهودها لإزالة المخالفات المتعلقة بطواحين وكسارات الذهب وذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان للحفاظ على الموارد والثروات التعدينية والطبيعية وعلى رأسها معدن الذهب ، مع التصدى بكل شدة وحزم لمحاولات الإعتداء عليها والحد من إستنزافها .

وفى هذا الإطار أوضح محمد عبد العزيز رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نصر النوبة بأنه طبقاً لتعليمات محافظ أسوان بالتعامل الفورى والسريع مع أى مخالفات تتعلق بطواحين وكسارات الذهب فقد تم تنظيم حملة مكبرة إستهدفت إزالة 50 طاحونة وكسارة خاصة بالذهب داخل 10 مواقع بنطاق قروي عنيبة وخريت .

وأشار إلى أن الحملة شهدت مشاركة للأجهزة الأمنية والعاملين بالوحدة المحلية مدعمين بتشكيلات مختلفة ، وكذا الأدوات والمعدات الثقيلة .

إزالة طواحين الذهب

هذا وفى إطار جهود محافظة أسوان المستمرة للقضاء على العشوائيات والتشوة البصرى ، قامت حملة مكبرة بتوجيهات من اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان ، وبقيادة المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ بإزالة 40 كشك مخالف ، فضلاً عن إزالة 200 تنده عشوائية بسور السكة الحديد بمنطقة السيل .

وأكد محافظ أسوان على أن تنظيم هذه الحملة يأتى فى ظل التنسيق مع الفريق كامل الوزير نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل لإزالة الأكشاك العشوائية والمخالفة بسور السكة الحديد لكونها لا تليق بالمظهر العام والشكل الجمالى .

وقدم الدكتور إسماعيل كمال شكره لنائبه ، وأيضاً لرئيس الوحدة المحلية بمركز ومدينة أسوان إبراهيم سليمان ، ونواب رئيس المدينة ، ورؤساء الأحياء غرب وجنوب وشرق ، وجميع الفنيين والمساعدين والموظفين لتنفيذ هذه الحملة بالتعاون مع الجهات الأمنية بإشراف اللواء محمد أبو الليل مدير الأمن ، وهذا يتطلب الإستمرار والمتابعة الدورية لهذه المواقع ، وغلق وتشميع جميع المحلات المخالفة بالشكل المطلوب .