أجرى إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة للمراكز والمدن جولة ميدانية بمركز أوسيم، وذلك في أطار تكليفات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.
كما تفقد نائب محافظ الجيزة، أعمال الخطة الاستثمارية للتطوير و تركيب بلاط الانترلوك مشددا بتلافي الملاحظات ورفع معدلات التنفيذ مع الانتهاء من الأعمال في مواعيدها المحددة.
كما تفقد قريتي شنباري وزاوية نابت لمتابعة الحالة العامة للنظافة والإشغالات، مشددا برفع مستوي النظافة أول بأول.
كما تابع نائب محافظ الجيزة، انتظام سير العمل بملف التصالح على مخالفات البناء بالمركز التكنولوجي للمدينة مشددا بالإسراع في معدلات الإنجاز مع العمل في تقديم كافة سبل الدعم والتسهيلات اللازمة مع المواطنين.
وعقد الشهابي، اجتماعا مع مسؤولي المدينة لمتابعة ملفات التصالح علي مخالفات البناء والتقنين علي أراضي أملاك الدولة والمتغيرات المكانية بنطاق المركز والمدينة.
رافق نائب محافظ الجيزة، محمود حسين رئيس مركز أوسيم والمهندس حسام الدين محمد خليل مشرف مشروعات الرصف باوسيم بمديرية الطرق.
