قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قرار عاجل من الفيفا بشأن أسعار تذاكر مباراة الأهلي وإنتر ميامي

الأهلي
الأهلي

كشفت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء، عن قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بتخفيض أسعار تذاكر المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية 2025، والتي ستجمع بين الأهلي وإنتر ميامي الأمريكي، يوم 14 يونيو الجاري.

ووفقًا لموقع “ذا أتلتيك” البريطاني فإن عشرات الآلاف من المقاعد في ملعب "هارد روك" الذي يتسع لـ65326 متفرجا في ميامي جاردنز بولاية فلوريدا لا تزال غير مباعة للمباراة التي تقام في الساعة الرابعة صباحًا بتوقيت القاهرة.

وأشارت إلى أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، رفض ما تردد عن أن عدد التذاكر المباعة أقل من 20 ألف تذكرة، وأصر على أن الرقم أعلى من ذلك بكثير لكنه رفض تقديم رقم إجمالي محدد.

وقال الاتحاد الدولي في بيان: "نُقدّم العديد من الأندية الجديدة والناجحة من جميع أنحاء العالم إلى العالم من خلال هذه البطولة التي تُقام في 11 مدينة في أنحاء الولايات المتحدة".

وأضاف: "بشكل عام، نتوقع حضورًا جماهيريًا كبيرًا طوال فترة البطولة في هذه النسخة الأولى على الإطلاق، وهي بطولة نعتقد أنها ستنمو باستمرار".

كأس العالم للأندية 2025

وتستضيف الولايات المتحدة الأمريكية بطولة كأس العالم للأندية 2025 بمشاركة 32 فريقًا.