قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الشرقية.. خطة لنشر تعاليم صحيح الدين وقطع الطريق أمام دعاة التشدد

محافظ الشرقية يؤكد دور وزارة الأوقاف في النهوض بالخطاب الدعوي
محافظ الشرقية يؤكد دور وزارة الأوقاف في النهوض بالخطاب الدعوي

أكد محافظ الشرقية على الدور البارز لوزارة الأوقاف في النهوض بالخطاب الدعوي ونشر تعاليم الدين السمحة القائمة على الوسطية والاعتدال، مشيداً بدور مديرية أوقاف الشرقية في تنظيم الأنشطة الدعوية من مجالس علمية وفقهية وحديثية ودعوية في مختلف مساجد المحافظة لنشر الفكر الوسطي المستنير وتصحيح المفاهيم الخاطئة.


من جانبه، قال الدكتور محمد إبراهيم حامد وكيل وزارة الأوقاف بالمحافظة، إنه يتم عقد ندوات توعوية لنشر تعاليم الدين السمحة القائمة على الوسطية والاعتدال، موضحا أن المديرية مستمرة فى أداء رسالتها السامية لنشر تعاليم صحيح الدين وقطع الطريق أمام دعاة التشدد والغلو وجماعات التطرف.


وأشار وكيل الوزارة إلى استمرار المديرية في إقامة وتنظيم الندوات التوعوية والخطب الدينية بالتعاون مع مختلف الجهات لتصحيح المفاهيم الخاطئة والوصول لكافة فئات المجتمع، داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه.