قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أبوها العاطل ضربها لحد الموت .. أسرة الطفلة ماجدة : متستاهلش كدا وعايزين حقها | خاص

اسرة الطفلة ضحية والدها
اسرة الطفلة ضحية والدها

تجرد أب من كل معاني الشفقة والرحمة والحب وقام بضرب ابنته الصغيرة التي لم تتجاوز 12 عاما ضرب مبرح بلا رحمة حتى فارقت الحياة ..

تفاصيل الواقعة

وكان اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا من اللواء محمد فوزي، مدير المباحث الجنائية بالواقعة.

وتبين من خلال التحريات والمعلومات الأولية أن م.ر 36 سنة، بدون عمل، مقيم بقرية المثلث مركز الرياض، أقدم على ضرب ابنته ماجدة 12 سنة بعصا خشبية غليظة، لمعاقبتها.

 وجرى نقل الطفلة المجني عليها إلى المستشفى منذ عدة أسابيع، وتوفيت متأثرة بإصابتها المتعددة.

ألقى ضباط المباحث القبض على الأب المتهم، وأخطرت جهات التحقيق.

اسرة الطفلة تطالب بحقها

قالت أسرة الطفلة المجني عليها «ماجدة»، إنها كانت طفلة بريئة: «ماجدة كانت ملاك ماتستاهلش يتعمل فيها كده .. طفلة بريئة .. إحنا عايزين حقها.. إحنا عايزين حق البنت دا ما يروحش مش عايزين أكثر من حقها وبس».

وأضافت في تصريحات خاصة لـ «صدى البلد»: «ملناش حد غير ربنا وعايزين حق البنت دا ما يروحش .. ماجدة عندها 12 سنة كانت بتروح تشتغل هنا وهنا عشان أبوها.. مطمرش فيه وقتلها حسبي الله ونعم الوكيل».

وتابعت: «مكناش نتخيل إن محمد يعمل في ماجدة كده ويقتلها .. دا كانت روحه،  حرمها من الحياة والدنيا كلها.. ضربها ومخلاش فيها حتة سليمة.. ربنا يرحمها وحسبي الله ونعم الوكيل فيه».

https://youtube.com/shorts/a-n154rIU04