قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

من الإحباط لـ الاكتشاف.. حاتم صلاح يكشف كواليس رحلة بدايته الفنية

الفنان حاتم صلاح
الفنان حاتم صلاح

كشف الفنان حاتم صلاح عن تفاصيل رحلته في بداياته الفنية، متحدثًا عن محطات صعبة مرّ بها قبل أن يجد فرصته الحقيقية، كما استعاد كواليس لقائه بالمخرج خيري بشارة، وبدايات تعاونه مع المخرج أحمد الجندي، الذي وصفه بصاحب الفضل الأكبر في اكتشافه.

 تجربة أداء مع المخرج خيري بشارة

وقال حاتم صلاح خلال حواره مع الإعلامي شريف عامر في برنامج «يحدث في مصر» إنه خاض تجربة أداء مع المخرج خيري بشارة، إلا أنها لم تسر كما كان يتمنى، موضحًا أنه طُلب منه الرقص على أغنية «صافيني مرة»، لكنه أخبر المخرج صراحة بأنه لا يجيد الرقص ويعاني من ضعف التوافق العضلي والعصبي، مضيفًا أن التجربة لم تنجح وتسببت له في حالة من الإحباط.

نقطة التحول في مسيرته

وتابع حاتم حديثه عن نقطة التحول في مسيرته، مشيرًا إلى أن المخرج أحمد الجندي أجرى اختبار أداء لدور «العترة» بينه وبين الفنان مصطفى غريب، موضحًا أنه علم لاحقًا أن الدور كان مرشحًا لمصطفى، ما دفعه في البداية للتفكير في عدم الذهاب، لكنه قرر في النهاية خوض التجربة.

توسيع مساحة الشخصية

وأضاف أن فريق العمل تواصل معه لاحقًا لعرض دور «نفادي»، والذي كان من المفترض أن يظهر في حلقتين فقط، قبل أن يقرر أحمد الجندي توسيع مساحة الشخصية ودمجها بشكل أكبر في الأحداث، مؤكدًا أن أحمد الجندي هو المكتشف الحقيقي له، وأن انطلاقته الفنية كانت من خلاله، إلى جانب دعمه من الفنان أحمد مكي.