قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأب والأم في عمرة.. غياب أسرة المجني عليه في جلسة النطق بالحكم بقضية الصاروخ الكهربائي بالإسماعيلية

والد ووالدة المجني عليه في قضية الصاروخ الكهربائي
والد ووالدة المجني عليه في قضية الصاروخ الكهربائي

تستنأف  محكمة جنايات  أحداث الطفل بمحافظة الإسماعيلية نظر القضية المعروفة إعلاميا بالصاروخ الكهربائي،  وسط إجراءات أمنية مشددة، تمهيدًا للفصل في الدعوى في واحدة من القضايا التي أثارت اهتمامًا واسعًا لدى الرأي العام بمحافظة الإسماعيلية، وسط غياب الأب والأم للمجني عليه لقيامهم بأداء العمرة قبل أيام قليلة.

تقرير الطب النفسي في واقعة الصاروخ الكهربائي بالإسماعيلية يكشف سلامة المتهم.


صرح المستشار محمد حسين الجبلاوي محامي ضحية جريمة الصاروخ الكهربائي  في الإسماعيلية أن تقرير الطب النفسي للمتهم بارتكاب الجريمة خلص إلي أن المتهم شخص في كامل قواه العقلية ولا يعاني من أي اضطرابات نفسية أو سلوكية وهو ما يجعله مسئولا مسؤولية كاملة عن أفعاله.

وبحسب تقرير الطب النفسي فإنه بعد عرض المتهم علي عدة لجان نفسية في المجلس الإقليمي للصحة النفسية (1) في القاهرة إداره الطب النفسى الشرعى بأنه ثبت للجنة أن المتهم يوسف. أ .ع  لايوجد لديه في الوقت الحالي ولا في وقت ارتكابه الواقعة محل الاتهام والمعروفة إعلاميا باسم جريمة الصاروخ الكهربائي بالإسماعيلية أي أعراض دالة تشير إلي وجود اضطراب نفسي أو عقلى.

وخلص التقرير إلي أن المتهم لايعاني من اضطراب عقلي أو نقص في الإدراك أو الاختيار وسلامة الإرادة والتمييز والحكم الصائب على الأمور ومعرفة الخطأ من الصواب، مما يجعله مسئولا مسئولية كاملة عن الإتهام المنسوب إليه في القضية.