قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شقي يلقى مصرعه غرقا خوفا من المباحث


كشفت مباحث بني سويف غموض العثور على جثة لشاب في العقد الثالث من عمره، في ترعة الإبراهيمية أمام مركز ببا، حيث تبين من تحريات العميد رضا طبلية مدير المباحث الجنائية أن الجثة لشاب شقي كان برفقة صديقه أثناء عودتهما بعد شراء كمية من البانجو، وحين فوجئ برجال الشرطة يستوقفون السيارات لتفتيشها، قفز في ترعة الإبراهيمية هو وصديقه فلقي مصرعه غرقا، بينما نجا صديقه ولاذ بالفرار،وتمكنت المباحث من ضبطه، واعترف بما حدث، وتولت النيابة العامة التحقيق.
كان اللواء عطية مزروع مدير أمن بني سويف قد تلقى بلاغاً من العميد ممدوح ابوزيد رئيس فرع الأمن العام ببني سويف بالعثور على جثة في ترعة الإبراهيمية أمام مركز ببا لشاب بكامل ملابسه وعثر معه علي بطاقة شخصية و يدعي إبراهيم احمد سعد إبراهيم 23 سنة موظف ومقيم بالفشن.
علي الفور انتقل العميد زكريا أبو زينة رئيس المباحث الجنائية يرافقه الرائد محمد الخولي رئيس مباحث ببا إلي مكان الحادث وتبين من التحريات وتقرير الطب الشرعي أن سبب الوفاة اسفاكسيا الغرق .