قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إنهاء الفترات المسائية بالمدارس بحلول 2027.. توجيه عاجل من وزير التعليم | تفاصيل

وزير التعليم
وزير التعليم

أكد شادي زلطة المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، أن  وزير التعليم حريص على عقد اجتماعات دورية مع القيادات التعليمة بمختلف المحافظات.


وقال شادي زلطة  في مداخلة هاتفية على قناة “إكسترا نيوز”: "كل القيادات التعليمية شركاء في تنفيذ سياسات الوزارة".


وأضاف شادي زلطة : "الوزارة تستهدف، بحلول عام ٢٠٢٧، إنهاء نظام الفترات المسائية بالمدارس وهناك خطط وجهود مكثفة لإتمام هذا الأمر ".

وتابع شادي زلطة: "الوزير وجه بالإحصاء الدقيق لأعداد الطلاب في الفترات المسائية بالمدارس لاحتواء هذا العدد داخل المدارس الصباحية فقط وإنهاء الفترات المسائية بحلول 2027".


وأكمل شادي زلطة: "هناك جهود مكثفة للتوسع في إنشاء مدارس جديدة أو تطوير مدارس قائمة  خلال العام الدراسي المقبل بحيث كي لا يزيد عدد الطلاب في الفصول على 50 طالباً في الفصل".