قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد عادل: رئيس لجنة الحكام القادم مصري

أوسكار رويز
أوسكار رويز

وجَه الحكم الدولي السابق محمد عادل ، انتقادات لاذعة إلى الكولومبي أوسكار رويز ، رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم ، وذلك بسبب كثرة الأخطاء التحكيمية في مباريات الدوري الممتاز هذا الموسم، و الاعتراضات المستمرة من الأندية.

وقال محمد عادل في تصريحات لبرنامج البريمو مع الإعلامي إسلام صادق ، عبر فضائية TeN :أخطاء التحكيم هذا الموسم في الدوري الممتاز "كارثية بكل المقاييس"، والدليل على ذلك أن أندية الدوري أصدرت 31 بياناً حتى الآن اعتراضاً على الأخطاء التحكيمية.

وأضاف: النادي الاسماعيلي هدد بالانسحاب من المسابقة بعد أخطاء الحكم محمود ناجي في مباراة الدراويش ضد كهرباء الإسماعيلية ، وعدم احتسابه لهدفين ، وذلك في اللقاء الذي جمع الفريقين على ستاد هيئة قناة السويس ، الثلاثاء 14 أبريل 2026 ضمن منافسات الجولة الرابعة من المرحلة الفاصلة بمجموعة صراع البقاء بالدوري الممتاز وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وأضاف: أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة ، سيرحل عن منصبه بنهاية عقده الشهر المقبل ، ورئيس اللجنة القادم سيكون مصرياً بعدما أثبتت التجربة الأجنبية فشلها بشكل قاطع ، فلم يقدم رويز أي شيء يُذكر خلال تواجده كرئيس للجنة الحكام ، ومن قبله الثنائي كلاتنبرج و بيريرا.