علق إبراهيم صابر محافظ القاهرة، على فعاليات شارع الفن في وسط المدينة، قائلا:" شارع الفن مغلق تماما أمام حركة السيارات ".
وقال إبراهيم صابر في حواره مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، :" شارع الفن مؤهل كي يكون ثقافيا بامتياز ".
وأكمل إبراهيم صابر :" نقوم بتطوير كافة المباني المتواجدة في شارع الفن في وسط المدنية والدولة صرفت أموال على تطوير ميدان التحرير وطلعت حرب وهناك جزء تنفذه وزارة الاسكان".
وأضاف :" الغالبية العظمة من تطوير المباني يتم من المجتمع المدني والجهود الذاتية وتم فتح حساب في المحافظة وتم تجميع 127 مليون جنيه لتطوير المباني التاريخية ".
وتابع إبراهيم صابر :" نقدم كل الدعم اللوجيستي المطلوب لشارع الفن كي يستمر في المستقبل ولدينا خطط للاستمرار وتطبيق فكرة شارع الفن في أماكن اخرى بالقاهرة ".



