حريق محدود بجرار قطار أسوان

اندلع حريق محدود بجرار القطار رقم 1902 خلال رحلته من القاهرة إلى أسوان، أمام مبنى الوحدة المحلية لقرية أبو الريش شمال مركز أسوان، ولم يسفر الحريق عن أى خسائر فى الأرواح.
كان اللواء احمد ضيف صقر مدير امن أسوان ،تلقى إخطاراً من المهندس محمد سامي الحصري رئيس المنطقة الجنوبية للسكة الحديدية بأسوان، بنشوب حريق بجرار القطار رقم 1902 ، القادم من القاهرة أمام قرية أبو الريش، وعلى الفور توجهت القيادات الأمنية ومسئولو المنطقة الجنوبية للسكة الحديدية بأسوان إلى موقع الحريق، وتم الدفع ب6 سيارات إطفاء، تمكنت من السيطرة على النيران فى وقت قياسي، وتم فصل عربات القطار عن الجرار المشتعل، خشية امتداد النيران إليه.
من جانبه أكد رئيس المنطقة الجنوبية للسكة الحديدية بأسوان أن أسباب الحريق المبدئية هي حدوث اشتعال بغرفة الوقود، مما تسبب عنه تطاير شرارة من اللهب أدت إلى الحريق ، لافتاً إلي أنه تم سحب الجرار المشتعل، واستبداله بجرار آخر لاستكمال رحلته إلى محطة أسوان، التي تبعد حوالي 7 كم عن موقع الحريق ، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.