وصل منذ قليل الي محكمة جنح السيد زينب المنعقدة في مجمع محاكم زينهم، الشقيقين المتهمين بالتعدي على والدتهما بالسب والضرب داخل مسكن الأسرة بمنطقة السيدة زينب وتم إيداعهما في قفص الاتهام تمهيدا لبدء أولى جلسات محاكمتهما.
تفاصيل القضية
وكانت النيابة العامة بجنوب القاهرة قد أحالت المتهمين إلى محاكمة عاجلة أمام محكمة الجنح، بعد نحو 12 ساعة فقط من الواقعة.
خلاف بسبب الأموال ينتهي بالاعتداء على الأم
وكشفت الأجهزة الأمنية ملابسات الواقعة، حيث تمكنت من تحديد السيدة الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها ربة منزل ومقيمة بدائرة قسم شرطة السيدة زينب.
وبسؤالها، أفادت بتضررها من نجليها، مؤكدة أنهما تعديا عليها بالسب والضرب يوم 27 من الشهر الجاري، أثناء وجودهما داخل المنزل، بسبب رفضها إعطاءهما مبالغ مالية.
ضبط المتهمين واعترافهما بالواقعة
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين، وتبين أنهما نجلا السيدة، ويعمل أحدهما جزارًا، بينما لم تحدد الأجهزة الأمنية طبيعة عمل شقيقه، وكلاهما مقيم بدائرة قسم شرطة السيدة زينب.
وبمواجهتهما، أقرا بارتكاب الواقعة على النحو الذي كشفت عنه التحريات وأقوال والدتهما، مؤكدين أن الخلاف نشب بسبب رفضها إعطاءهما مبالغ مالية.

