عبدالمحسن سلامة: "الأهرام" قررت صرف حوافز العاملين بنفس قيمة العام الماضي.. وأزمة المطابع في طريقها للحل
قال عبدالمحسن سلامة عضو مجلس إدارة مؤسسة الأهرام ، إنه لا يوجد أي تأخيرات فى صرف رواتب عمال مطابع الأهرام بـ6 اكتوبر، مشيراً إلى أن الأزمة الدائرة بسبب الحوافر السنوية فقط.
وأشار سلامة، فى تصريح خاص لـ"صدى البلد" ، إلى أن مجلس الإدارة اجتمع وقرر صرف الحوافز بنفس قيمة العام الماضى ، لافتاً إلى أن ذلك هو الحد الأقصى للمتاح حالياً فى ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التى تعانى منها البلاد.
وأكد أنه لن يتم المساس بأى مليم من حافز أى زميل سواء كان صحفيا أو عاملا ، مضيفاً: لدى أمل كبير فى انهاء الأزمة قريباً وعودة الأمور لطبيعتها.
وقال سلامة إن مطابع الأهرام بالجلاء تعمل حالياً ولا يوجد بها توقف ، فى حين أنه يعقد حالياً اجتماعا بفرع المطابع بـ6 أكتوبر لإيجاد حل للمشكلة.