مقتل عاطل على يد أصدقائه أثناء محاولة سرقة سيارة

لقي مسجل خطر مصرعه بالإسماعيلية على يد أصدقائه أثناء محاولة سرقة سيارة أجرة أكدت التحريات أن المجني عليه يقوم باستدراج السائقين غالى منطقة المستقبل ويستولى على السيارات ألقي القبض على المتهمين واخطرت النيابة للتحقيق .
وكان اللواء أبو الفتوح الو رداني مدير الأمن تلقي إخطارا من مدير المباحث بمقتل بيجاد فتحي محمد حسن وإصابة عباس باشا احمد سائق بقيام مجهولين بإطلاق الرصاص عليه إثناء قيامه بتوصيل المجني عليه إلي مدينة المستقبل ، عقب إصابته بطلق ناري من مجهولين ومحاولة سرقة سيارته .
أفادت التحقيقات أن وراء ارتكاب الجريمة كل من محمد عاطل و خيري وعبد العزيز تم إعداد الأكمنة اللازمة والقي القبض عليهم وبمناقشتهم اعترفوا أن القتيل يقوم باستدراج سائقي السيارات بالاتفاق فيما بينهم إلى منطقة المستقبل والاستيلاء على السيارات تحت تهديد قاموا بإطلاق الأعيرة النارية علي السيارة وأسفرت عن وفاته .