قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"صحة الغربية": رفع حالة الاستعداد القصوى داخل جميع المستشفيات لاستقبال أى حالات مصابة قادمة من المنصورة

0|أ ش أ

أكد الدكتور محمد شرشر وكيل وزارة الصحة بمحافظة الغربية أنه تم رفع حالة الاستعداد القصوى داخل جميع المستشفيات لاستقبال أى حالات مصابة قادمة من المنصورة.
وقال فى تصريح صحفى له اليوم الثلاثاء " إن هناك تنسيقا كاملا مع مديرية الصحة بالدقهلية، لإرسال كميات كبيرة من الدم للمصابين وعدد من سيارات الإسعاف وكميات كبيرة من الأدوية فى حالة احتياجهم لذلك".
من ناحية أخرى قامت المساجد من خلال مكبرات الصوت بمطالبة شباب المحلة بالتوجه إلى مستشفيات المنصورة للتبرع بالدم للمصابين فى الحادث الإرهابى الذى تعرضت له مديرية أمن الدقهلية فى وقت متأخر الليلة الماضية الذى راح ضحيته أحد عشر شخصا بينهم ضباط وجنود , وأكثر من مائة مصاب ، وقد توجهت بالفعل مجموعات كبيرة من الشباب إلى المنصورة للتبرع بالدم.