قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قوات الجيش والشرطة ترفع تأمين مبنى دار القضاء العالي للدرجة القصوى


قامت قوات الأمن بمبنى دار القضاء العالي برفع التأمين للمبنى للدرجة القصوى حيث يجرى عمليات تفتيش لحقائب جميع المرتادين للقضايا والطلبات بالمبنى.
كما قامت قوت الجيش بنشر 4 مدرعات بجانب المبنى ومنعوا أي سيارة من الوقوف بجانب أسوار دار القضاء العالي، كما قاموا بتفتيش سيارات أعضاء الهيئات القضائية تحسبا لأى أعمال إرهابية.
وقال مصدر أمني لـ"صدى البلد" إن المبنى مؤمن بـ20 كاميرا منها 5 لتحديد ما يحدث خارج المبنى والباقي لتأمين المبنى داخليا من جميع الجوانب.
وأكد أن مكتب النائب العام المستشار هشام بركات ورئيس المجلس الأعلى للقضاء حامد عبدالله ونبيل صليب رئيس محكمة الاستئناف أمامهم كاميرات لرصد أي حركة غريبة، كما يتم تأمين قاعات الجلسات التى تنظر القضايا بعدد من الكاميرات والعديد من أفراد الأمن المركزى.