فض مسيرتين لأعضاء "الإرهابية" بمنطقتي المندرة وميامي شرق الإسكندرية

تمكنت القوات الأمنية من فض مسيرتين لأعضاء جماعة الإخوان بمنطقتي المندرة وميامي شرق الإسكندرية ، حيث أطلقت الغاز المسيل للدموع وفرقت المحتجين إلى الشوارع الجانبية وإنهاء الفعاليتين بالمنطقتين .
وكانت جماعة الإخوان أعلنت عن إجراءات تصعيدية من خلال الفعاليات الاحتجاجية خلال الأسبوع الجاري ، ومنها محاولة تعطيل إجراءات الاستفتاء على مشروع الدستور ، فضلا عن الدعوة إلى مقاطعة المشاركة في الاستفتاء .
وتنتشر القوات الأمنية بنقاط إرتكاز بعدة مناطق ، إلى جانب دوريات التمشيط التي تشارك بها القوات المسلحة بالتعاون مع مديرية أمن الإسكندرية .
وفي السياق ذاته ، تمكنت قوات الأمن من فض مسيرات لأنصار جماعة الإخوان بمناطق برج العرب والدخيلة وأبو سليمان بأحياء الإسكندرية ، حيث أطلقت الغاز المسيل للدموع وفرقت المحتجين إلى الشوارع الجانبية وإنهاء محالة تنظيم الفعاليات الاحتجاجية، وإعادة الهدوء إلى الشارع .