قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فصائل منظمة التحرير بلبنان تدعم القيادة الفلسطينية بمواجهة الضغوط الإسرائيلية والأمريكية

0|أ ش أ

أكدت فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان دعمها للقيادة الفلسطينية بمواجهة الضغوط الإسرائيلية والأمريكية وتمسكها بالثوابت الوطنية الفلسطينية وفي مقدمتها حق العودة للاجئين الفلسطينيين وفق القرار الدولي 194.
وشددت الفصائل في بيان لها عقب اجتماع عقدته اليوم في سفارة دولة فلسطين ببيروت على تمسكها بالاستقرار الأمني للمخيمات الفلسطينية وحرصها على العلاقة الأخوية التي تربط الشعبين الفلسطيني واللبناني.
وأدانت عملية الاغتيال التي تعرض لها المواطن الفلسطيني في مخيم عين الحلوة سامر ابو الكل مشددة على ضرورة استكمال التحقيقات لمعرفة الجاني وتقديمه للجهات المختصة للقصاص منه ومن يقف خلفه.
ونددت بالتفجيرات الإرهابية التي طالت لبنان واستهدفت المواطنين الأبرياء ووضعتها في خانة إستهداف لبنان بأمنه واستقراره وسلمه الأهلي ووحدة شعبه.
وأهابت باللبنانيين رص الصفوف والتوحد في مواجهة الإعمال الإرهابية ونبذ الفرقة والفتنة التي لا تخدم إلا أعداء لبنان وفي مقدمتهم إسرائيل.