بالصور.. إستكمال محاكمة 37 إخوانيا بتهمة إثارة العنف والشغب بالدقهلية

استأنفت اليوم الثلاثاء محكمة جنايات المنصورة دائرة الإرهاب برئاسة المستشار منصور صقر جلسات محاكمة 37 من أنصار المعزول بتهمة إثارة الشغب والتحريض على العنف وحيازة مواد متفجرة والذين تم إلقاء القبض عليهم خلال الأحداث الذى شهدتها مدينة المنصورة نهاية أغسطس الماضى، والتى كانت قد تم تأجيلها لجلسة اليوم للإستماع لباقى شهود الإثبات والنفى.
وبدأت الجلسة بالإستماع لشهود الإثبات من ضباط وأمناء الشرطة وخبراء المفرقعات ومناقشة الشهود من قبل هيئة المحكمة ودفاع المتهمين.
وأكد أحد شهود الاثبات، من أمناء الشرطة العاملين بالدفاع المدنى، ان العبوة التى تم العثور عليها بحوزة المتهمين بعد فحصها تبين احتواءها على بارود والعاب نارية ومشبعة بالبنزين.
ومن ناحية أخرى عززت قوات الأمن من تواجدها فى محيط مجمع محاكم المنصورة أثناء نظر القضية واغلقت كافة الشوارع والطرقات المؤدية للمبنى مع اجراءات تفتيشية على كافة المترددين.