قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مثقفو بورسعيد يشكرون اتحاد كتاب مصر


أعلن ائتلاف مثقفي بورسعيد من أجل التغيير تقديرهم لمبادرة اتحاد كتاب مصر بزيارة مدينة بورسعيد أمس الجمعة بهدف إفشال المؤامرة الدنيئة التى نفذت أول الشهر الحالي فيما عرف بمجزرة ستاد بورسعيد الرياضى وأزهقت فيها أرواح أكثر من سبعين مشجعًا لكرة القدم.
الأديب البورسعيدي "قاسم مسعد عليوة" أوضح أن اتحاد كتاب مصر أكد بزيارته حرصه على وحدة نسيج الشعب المصرى الواحد، وسعيه لإفشال المؤامرة التى استهدفت بالأساس عرقلة تقدم ثورة 25 يناير ونشر الفوضى فى ربوع مصر، والمساس بسمعة مدينة "بورسعيد"، التى دافعت عن مصر حربًا تلو الأخرى، وافتدت استقلالها وحريتها وكرامتها بأرواح أبنائها الأبرار.
والائتلاف يشكر للاتحاد هذه المبادرة، ويهيب به وكل المؤسسات الثقافية فى مصر، سواء كانت مؤسسات عامة أو خاصة، رسمية أو شعبية، حكومية أو أهلية، أن تتكتل وتزيد من جهودها من أجل تأكيد أهداف وقيم الثورة وإفشال مخططات الوقيعة بين أبناء الوطن الواحد، والقصاص العاجل ممن دبر، وليس فقط ممن نفذ هذه المجزرة المريعة، واختار بورسعيد بلد الشرف والإباء، لتكون ميدانًا لها.