رئيس الوزراء التونسي يصل الكويت في زيارة تستغرق يومين

وصل رئيس وزراء الجمهورية التونسية مهدي جمعة والوفد المرافق له إلى الكويت اليوم الثلاثاء في زيارة رسمية تستمر يومين بدعوة من الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء.
جرت للضيف مراسم استقبال رسمية حيث كان في مقدمة مستقبليه في المطار الشيخ جابر المبارك ووزراء الخارجية والداخلية والدفاع والتجارة والصناعة وعدد من كبار المسئولين في الدولة.
وكان السفير التونسي لدى الكويت قد أكد في تصريح سابق حرص بلاده على تعزيز علاقات الأخوة وتوثيق التعاون مع الكويت لتكون نموذجا يحتذى في المنطقة.
وذكر أن ارتفاع وتيرة تبادل الزيارات بين البلدين، لها بالغ الأثر في نفوس الشعب التونسي لما تعكسه من علاقات واحترام تجمع قيادتي وشعبي البلدين الأمر الذي يؤشر إلى مستقبل زاهر ستشهده العلاقات الثنائية التونسية - الكويتية.