"الطيار": استثمارات بقيمة 200 مليون جنيه في مجال السياحة بمصر

يشهد رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب، يوم الأربعاء المقبل، توقيع اتفاقية شراكة بين "شركة الطيار" السعودية للسياحة والسفر، وشركة الهانون للسياحة، بحضور وزير السياحة هشام زعزوع لتنفيذ مشروعات برأس مال 200 مليون جنيه.
وقال الدكتور ناصر الطيار نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة الطيار للسفر والسياحة إن هذه الشراكة تهدف إلى وضع خطة طموحة لعودة مصر لمكانتها السياحة كمقصد سياحي، بعد توقف دام 3 سنوات، خاصة ونحن على مشارف موسم السياحة العربية ومهرجان السياحة العالمى بدبى.
وتعتبر شركة "الطيار السعودية" للسياحة والسفر واحدة من أكبر الشركات على مستوى الشرق الأوسط فى مجال السياحة، ولديها 351 فرعا على مستوى المملكة العربية السعودية و28 فرعا على مستوى العالم، بالإضافة إلى امتلاكها شركة النيل للطيران بالقاهرة برأس مال 200 مليون دولار.