نقابة الصيادلة توقع عقداً لمشروع إسكان الشباب

اكد الدكتور عاطف عبدالمقصود رئيس لجنة الخدمات بالنقابة العامة للصيادلة بأنه تم توقيع عقد مشروع إسكان شباب الصيادلة بين النقابة العامة وإحدى شركات الاستثمار العقاري.
وقال عبدالمقصود إن المشروع بمدينة 6 أكتوبر وهو عبارة عن وحدات سكنية بمساحات 63 مترا وسيبدأ المشروع بعمارتين من حوالى 100 وحدة سكنية .
واشارإلى أن النقابة قامت بحجز عمارتين أخريين ستكونان جاهزتين للاستلام خلال 6 شهور.
وأوضح أن المشروع القومى لإسكان الشباب في مدينة 6 أكتوبر سيكون له نظامان للسداد النظام الأول سيتم فيه بيع الوحدة بحوالى 91 ألف جنيه سيقوم الصيدلى بدفع 50% منها مقدما ويقسط الباقى على سنتين "بسعر الكاش".
أما نظام السداد الثاني فسيتم بيع الوحدة فيه بحوالي 111 ألف جنيه يقوم الصيدلى بدفع 50% مقدما ويتم تقسيط الباقى على 4 سنوات.
وأشار عبدالمقصود إلى أن المشروع يستهدف تقديم سكن متميز لأعضاء النقابة بأسعار أقل من سعر السوق ، وسيتم بدء تلقى طلبات الحجز بداية من الغد وستكون الوحدات متاحة بأسبقية الحجز لأن العدد المتاح محدود.