ضبط 19 ألفا و110 جنيهات عملات ورقية مقلدة و3 كيلو جرامات من البانجو بسوهاج

تمكنت مباحث سوهاج من ضبط 19 ألفا و110 جنيهات من العملات الورقية المقلدة، اليوم، الاثنين، بحوزة عاطل بمركز أخميم قبل ترويجها على عملائه، كما ضبطت قوة من مباحث مركز المراغة 3 كيلوجرامات من مخدر البانجو بحوزة عامل ألقاها وفر هاربا عقب رؤيته للشرطة.
كان مدير أمن سوهاج اللواء إبراهيم صابر تلقى بلاغا بقيام "طلعت. ف"، 34 عاما، عاطل، بمزاولة نشاط واسع في ترويج العملات الوطنية المقلدة بدائرة المركز، وأكدت تحريات المباحث صحة البلاغ، وتمكنت قوة من مباحث مركز أخميم من ضبط المتهم فى أحد الأكمنة وعثر بحوزته على مبلغ 19 ألفا و110 جنيهات من العملات الورقية المقلدة شملت 48 ورقة فئة مائتي جنيه و171 ورقة فئة خمسسن جنيها و48 ورقة فئة عشرين جنيها، وتحفظت النيابة على المضبوطات، وبمواجهة المتهم اعترف بحيازته لها بقصد ترويجها في السوق المحلية.
وفى مركز المراغة، داهمت قوة من المباحث منزل "حلمي. ع"، 27 عاما، عامل، بعد ورود معلومات بقيامه بالاتجار في المواد المخدرة والترويج لها بين المدمنين، وقد فر المتهم المذكور هاربا عقب رؤيته للقوات وألقى جوالا من البلاستيك كان بحوزته عثر بداخله على لفافتين تحوى كل منهما 3 كيلو جرامات من مخدر البانجو وميزان يدوى، وتم التحفظ على المضبوطات وتكليف المباحث الجنائية بسرعة ضبط المتهم المذكور.
تحرر بالواقعتين المحضران اللازمان، وتولت النيابة العامة التحقيق.